
Das Kochfeld ist in vier Kochzonen gegliedert.
In jeder Kochzone befindet sich unter der
Glaskeramik ein Induktionsheizkörper, dessen
Mitte jeweils mit einem Kreuz auf der Glasker-
amikfläche markiert ist. Kochgeschirr kann auf
jeder Kochzone beliebig platziert werden. Die
Kreuz-Markierung muss jedoch durch Koch-
geschirr voll bedeckt sein. Der Boden des
Kochgeschirrs muss einen Durchmesser zwi-
schen 125 - 210 mm besitzen.
Touch Control-Sensorfelder und Anzeigen
Das Kochfeld wird durch Berühren der Sensor-
felder bedient. Die Anzeigen und akustischen
Signale (kurzer Signalton) bestätigen die Aus-
wahl einer Funktion.
Kochstufenan-
zeige
Beschreibung
Fehlfunktion ist aufgetre-
ten
Kochzone ist noch warm
Kochstufenan-
zeige
Beschreibung
Kindersicherung ist in Be-
trieb
Kochgeschirr ist ungeeig-
net oder zu klein bzw. es
wurde kein Kochgeschirr
auf die Kochzone gestellt
Sicherheitsabschaltung
ist aktiv
Restwärmeanzeige
Warnung! Verbrennungsgefahr durch
Restwärme! Nach dem Ausschalten des
Gerätes benötigen die Kochzonen eine
gewisse Zeit zum Abkühlen.
Restwärmeanzeige beachten
.
Restwärme kann zum Schmelzen und Warm-
halten von Speisen genutzt werden.
Täglicher Gebrauch
Ein- und Ausschalten
2 Sekunden lang
berühren, um das Gerät
ein- oder auszuschalten.
Die Kochstufe einstellen
Zum Erhöhen der Kochstufe
berühren.
Zum Verringern der Kochstufe berühren.
Gleichzeitig und einer bestimmten Koch-
zone berühren, um die Kochzone auszuschal-
ten. Die Einstellungen kehren zurück auf
.
DEUTSCH 18
Kommentare zu diesen Handbüchern