IKEA KULINARISK Kochbuch Seite 5

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 4
Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-
körper
Dauer
(Min.)
Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Ebene Temperatur
(°C)
Ebene
Kleine Ku-
chen - eine
Ebene
1)
170 3 150 - 160 3 20 - 30 Auf dem
Backblech
Kleine Ku-
chen –
zwei Ebe-
nen
1)
- - 140 - 150 2 und 4 25 - 35 Auf dem
Backblech
Kleine Ku-
chen – drei
Ebenen
1)
- - 140 - 150 1, 3 und 5 30 - 45 Auf dem
Backblech
Plätzchen/
Feinge-
bäck - eine
Ebene
140 3 140 - 150 3 25 - 45 Auf dem
Backblech
Plätzchen/
Feinge-
bäck -
zwei Ebe-
nen
- - 140 - 150 2 und 4 35 - 40 Auf dem
Backblech
Plätzchen/
Feinge-
bäck - drei
Ebenen
- - 140 - 150 1, 3 und 5 35 - 45 Auf dem
Backblech
Baisers –
eine Ebene
120 3 120 3 80 - 100 Auf dem
Backblech
Baisers –
zwei Ebe-
nen
1)
- - 120 2 und 4 80 - 100 Auf dem
Backblech
Rosinen-
brötchen
1)
190 3 190 3 12 - 20 Auf dem
Backblech
Eclairs –
eine Ebene
190 3 170 3 25 - 35 Auf dem
Backblech
DEUTSCH 5
Seitenansicht 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare