IKEA OV B02 S Bedienungsanleitung Seite 42

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 70
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 41
NORSK 42
Mattype Funksjon Forvar-
ming
Rist (nedenfra) Temperatur
(°C)
Tilbered-
ningstid
(min)
KJØTT
Lam/kalv/okse/
svin 1 kg
X 2 190-200 90-110
Kylling/kanin/and
1 kg
X 2 190-200 65-85
Kalkun/gås 3 kg
X 1/2 190-200 140-180
FISK
Ovnsstekt/
foliebakt sk (let,
hel)
X 2 180-200 40-60
GRØNNSAKER
Fylte grønnsaker
(tomater, squash,
auberginer)
X 2 175-200 40-60
Tilberedningstabell med GRILL-funksjon
Mattype Funksjon Forvarming Rist (nedenfra) Temperatur
(°C)
Tilberednings-
tid (min)
Ristet brød
X 4 200 2-5
Gratinerte
grønnsaker
X 3 200 10-20
Fiskeleter/-
koteletter
X 3 200-225 25-35
Spekepølser/
grillspyd/
svineribbe/
hamburgere
X 4 200 30-50
Lammelår/
skanker
3 200 55-70
Stek med
poteter
3 200 45-55
Grillet kylling
1 - 1,3 Kg
2 200 55-70
Roastbiff
blodig 1 kg
3 200 30-40
Merk: Temperaturene og tilberedningstidene er kun veiledende
Seitenansicht 41
1 2 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 69 70

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare