IKEA PRO A31 S Bedienungsanleitung Seite 80

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 130
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 79
NEDERLANDS 80
Recept Functie Voorver-
warmen
Steunhoogte
(vanaf de
bodem)
Temperatuur
(°C)
Bereidings-
tijd (minuten)
Lamsvlees /
kalfsvlees /
rundvlees /
varkensvlees 1 kg
Ja 2 190-200 70-100
Kip / konijn / eend
1 Kg
Ja 2 200-230 50-100
Kalkoen / gans
3 kg
Ja 1 / 2 190-200 80-130
Vis uit de oven / in
folie(let,heel)
Ja 2 180-200 40-60
Gevulde groenten
(tomaten,
courgettes,
aubergines)
Ja 2 180-200 50-60
Toast Ja 4 max. 3-5
Vislet/motenvis Ja 4 200 20-35
Worstjes / spiezen
/ spareribs /
hamburgers
Ja 4 200-220 15-40
Gebraden kip
1-1,3 kg
- 2 200-220 50-65
Rosbief rosé 1 kg - 2 230 35-45
Lamsbout /
schenkel
- 2 180-200 60-90
Gebakken
aardappelen
- 2 200 45-55
Gegratineerde
groenten
- 2 200 10-15
Lasagne en vlees Ja 1-3 200 50-100
Vlees en
aardappelen
Ja 1-3 200 45-100
Vis en groente Ja 1-3 180 30-50
Seitenansicht 79
1 2 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 129 130

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare