
DEUTSCH 52
Rezept Betriebs-
art
Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temperatur
(°C)
Garzeit
(Minuten)
Hähnchen,
Kaninchen, Ente
1 kg
Ja 2 200-230 50-100
Puter, Gans 3 kg Ja 1 / 2 190-200 80-130
Fisch gebacken
/ in Folie (Filet,
ganz)
Ja 2 180-200 40-60
GefülltesGemüse
(Tomaten,
Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 180-200 50-60
Röstbrot Ja 4 Max. 3-5
Fischlets,-stücke Ja 4 200 20-35
Bratwurst,
Fleischspieße,
Rippchen,
Hamburger
Ja 4 200-220 15-40
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2 200-220 50-65
Roastbeef englisch
1 kg
- 2 230 35-45
Lammkeule,
Schweinshaxe
- 2 180-200 60-90
Ofenkartoffeln - 2 200 45-55
Gratiniertes
Gemüse
- 2 200 10-15
Lasagne, Fleisch Ja 1-3 200 50-100
Fleisch, Kartoffeln Ja 1-3 200 45-100
Fisch,Gemüse Ja 1-3 180 30-50
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