
Gerätebeschreibung
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1
Hochleistungsbrenner
2
Topfträger (abnehmbar)
3
Brenner-Einstellknopf
Brenner-Einstellknopf
Der Knopf zur Kochstufeneinstellung befin-
det sich vorne auf dem Kochfeld.
Symbol Beschreibung
Keine Gaszufuhr/
Gerät ausgeschal-
tet
Maximale Gaszu-
fuhr/Zündung
Minimale Gaszu-
fuhr
Zünden des Brenners
Brenner stets vor dem Aufsetzen von
Kochgeschirr entzünden.
So zünden Sie den Brenner:
1. Drücken Sie den Knopf ganz nach innen
und drehen Sie ihn dann gegen den
Uhrzeigersinn auf die mit
mark-
ierte höchste Stufe.
2. Halten Sie den Knopf ca. 5 Sekunden
lang gedrückt. Dadurch kann sich das
Thermoelement erwärmen und das Si-
cherheitsventil abschalten, das sonst
die Gasversorgung unterbrechen wür-
de.
3. Wenn die Flamme gleichmäßig brennt,
stellen Sie sie wie gewünscht ein.
Überprüfen Sie, ob die Brennerkrone
und der zugehörige Brennerdeckel
korrekt sitzen, falls sich der Brenner nach ei-
nigen Versuchen nicht zünden lässt.
1
Brennerdeckel
2
Brennerkranz
3
Düse
4
Thermoelement
5
Elektrozünder
Warnung! Der Knopf darf höchstens
15 Sekunden lang gedrückt werden.
Sollte der Brenner nach 15 Sekunden nicht
zünden, lassen Sie den Knopf los und dre-
hen ihn in die Aus-Position. Warten Sie
dann mindestens eine Minute lang, bevor
Sie den Brenner erneut zünden.
DEUTSCH 21
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