IKEA FHGC5K Bedienungsanleitung Seite 13

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 12
Sicherheit während der Benutzung
Entfernen Sie vor der ersten Benutzung des
Geräts sämtliches Verpackungsmaterial so-
wie alle Aufkleber und Folien.
Warnung! Brandgefahr! Überhitzte
Fette und Öle entzünden sich sehr
schnell.
• Schalten Sie nach jedem Gebrauch die
Kochzonen aus.
Verbrennungsgefahr! Kochzonen und zu-
gängliche Geräteteile werden beim Be-
trieb sehr heiß.
Warnung! Schalten Sie das Gerät sofort
ab, wenn Sie Risse auf der
Glaskeramikfläche feststellen, um die Gefahr
eines Stromschlags zu vermeiden, und
wenden Sie sich an den Kundendienst (siehe
hierzu den Abschnitt "Wartung").
Vermeidung von Schäden am Gerät
Die Glaskeramik kann durch herabfallende
Gegenstände oder durch das Kochgeschirr
beschädigt werden.
Kochgeschirr aus Gusseisen, Aluguss oder
mit beschädigten Böden können beim Ver-
schieben die Glaskeramik verkratzen.
Das Leerkochen von Töpfen und Pfannen
vermeiden. Es kann Beschädigungen am
Kochgeschirr oder der Glaskeramik verur-
sachen.
Benutzen Sie die Kochzonen nicht mit lee-
rem oder ohne Kochgeschirr.
Legen Sie nie einen Teil des Gerätes mit Alu-
Folie aus. Legen Sie keine Gegenstände
aus Kunststoff oder aus anderem Material,
das schmelzen kann, in oder auf auf das
Gerät.
Gerätebeschreibung
Ausstattung Kochfeld
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
145 mm
145 mm
180 mm
210 mm
120 mm
1 2 3
6 5 4
1 Einkreis-Kochzone 1200 W
2 Einkreis-Kochzone 1800 W
3 Kochstellen-Schalter
4 Einkreis-Kochzone 1200 W
5 Restwärmeanzeigen
6 Zweikreis-Kochzone 2200 W/750 W
Restwärmeanzeige
Die Restwärmeanzeige leuchtet auf, sobald
eine Kochzone heiß ist.
Warnung! Verbrennungsgefahr durch
Restwärme! Nach dem Ausschalten des
Gerätes benötigen die Kochzonen eine
gewisse Zeit zum Abkühlen.
Restwärmeanzeige beachten.
Restwärme kann zum Schmelzen und Warm-
halten von Speisen genutzt werden.
DEUTSCH 13
Seitenansicht 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare