
DEUTSCH 12
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temperatur
(°C)
Garzeit
(min)
Gemüse
Paprika, Tomaten,
Ofenkartoffeln
X 2 190 50-60
- 2 190 50-60
X 2 190 50-60
BACKWAREN, TEILCHEN USW
Hefekuchen X 2 180 40-50
X 2 180 40-50
X 2 180 40-50
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen)
X 2 190 60-90
- 2 180 60-90
- 2 180 60-90
Mürbeteigkuchen X 2 190 40-50
X 2 180 40-50
X 2 180 40-50
Strudel, Crêpes X 2 200 50-60
X 1-3 190 50-60
X 2 190 50-60
Plätzchen, Kringel,
Mürbeteigkekse
X 2 180 20-30
X 1-3 180 30-40
X 2 180 30-40
Beignets, süße
Brötchen
X 2 180 35-45
X 1-3 180 35-45
X 2 180 35-45
Salzgebackenes,
gefüllte
Obsttorten, z.
B. Ananas-,
Prsichkuchen
X 2 200 50-60
X 2 190 45-55
X 2 190 44-55
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