
DEUTSCH 12
Speisen Betriebsart Vorheizen Einschubebene
von unten
Temperatur
(°C)
Garzeit
(Minuten)
SÜSSSPEISEN, BACKWAREN USW.
Hefekuchen
X 2 150-175 35-90
X 1-3 150-170 30-90
X 2
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Strudel,
Obstkuchen)
X 2 150-190 30-85
X 1-3 150-190 35-90
Plätzchen/Törtchen
X 2 160-175 20-45
X 1-3 150-175 20-45
Eclairs
X 2 175-200 30-40
X 1-3 170-190 35-45
Baiser
X 2 100 110-150
X 1-3 100 130-150
Brot/Pizza/Fladenbrot
X 2 190-250 15-50
X 1-3 190-250 25-45
Tiefkühlpizza
X 2 250 10-15
X 1-3 250 10-20
Salzige Kuchen
(Gemüsetorte, Quiche)
X 2 175-200 40-50
X 1-3 175-190 55-65
Blätterteigtörtchen, Sal-
ziges Blätterteiggebäck
X 2 175-200 20-30
X 1-3 175-200 25-45
Lasagne, überbackene
Pasta, Cannelloni,
Auäufe
X 2 200 45-55
Gartabelle
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