IKEA OV B01 B Bedienungsanleitung Seite 74

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 89
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 73
ROMÂNĂ 74
Tipuldealimente Funcţie Preîncăl-
zire
Nivelul
(număratdejos
însus)
Temperatură
(°C)
Duratade
coacere
(min.)
DULCIURI, PRĂJITURI ETC.
Torturi dospite
X 2 150-175 35-90
X 2-4 150-170 30-90
Plăcinte umplute
(prăjitură cu
brânză, ştrudel,
plăcintă cu fructe)
X 2 150-190 30-85
X 2-4 150-190 35-90
Biscuiţi / Tarte
mici
X 2 160-175 20-45
X 2-4 160-170 20-45
Choux à la crème
X 2 175-200 30-40
X 2-4 170-190 35-45
Bezele
X 2 100 110-150
X 2-4 100 130-150
Pâine / Pizza /
Lipie
X 2 190-250 12-50
X 2-4 190-250 20-45
Pizze congelate
X 2 250 10-15
X 2-4 250 10-20
Plăcinte cu carne
şi carto (plăcin
cu legume, quiche
lorraine)
X 2 175-200 45-55
X 2-4 175-190 45-60
Vol-au-vent /
Pateuri din aluat
de foietaj
X 2 175-200 20-30
X 2-4 175-200 20-40
Lasagne, paste
făinoase la cuptor,
cannelloni, anuri
X 2 200 45-55
Lasagna şi carne
X 2-4 200 50-100
Carne şi carto
X 2-4 200 45-100
Peşte şi legume
X 2-4 175 30-50
Tabeledecoacere
Seitenansicht 73
1 2 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 88 89

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare