IKEA CFS 660 S Bedienungsanleitung Seite 18

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 64
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 17
DEUTSCH 18
BeschreibungdesGeräts
LesenSiebittevordemGebrauchIhres
GerätesdieBedienungsanleitungsorgfältig
durch.
Kühlraum
1
Lüfter mit Taste und Filter
2
Thermostat/Innenbeleuchtung
3
Ablagen/Regale
4
Abdeckplatte für Obst- und
Gemüsefach
5
Typenschild (seitlich am Obst- und
Gemüsefach)
6
Obst- und Gemüsefach
7
Bausatz für Türanschlagwechsel
8
Eierbehälter
9
Trennelement
10
Innentürfächer
Gefrierbereich
11
Lagerzonen zum Aufbewahren
tiefgefrorener Lebensmittel
12
Untere Schublade (Einfrierbereich)
13
Eiswürfelschale
14
Ablagen an der Innenseite der
Gefrierraumtür für Pizzen und anderes
Gefriergut mit kurzer Haltbarkeit.
15
Türdichtungen
Wärmste Zone
Mittlere Temperaturzone
Kälteste Zone
Ausstattungsmerkmale,technischeDaten
undBildmaterialkönnenjenachModell
unterschiedlichsein
Unterbrechungen, aber in jedem Fall,
bevor Sie Wasser trinken) und das in
den ersten 24 Stunden erzeugte Eis nicht
verwenden.
Setzen Sie den herausnehmbaren
Wasserspender (sofern vorhanden) nur mit
ganz sauberen Händen wieder ein.
Zur regelmäßigen Reinigung des Behälters
oder Eiswürfelfachs sollten diese nur unter
ießendem Wasser a/jointfilesconvert/799906/bgespült werden.
Es empehlt sich, das Eis- und
Wasserspendersystem halbjährlich
mit Desinfektionsmitteln (auf
Natriumhypochlorid-Basis) zu sterilisieren,
die die Oberächen des Gerätes nicht
angreifen. Vor dem Gebrauch unter
ießendem Wasser abspülen.
Teile des Eis- und Wasserspenders
dürfen nur durch Original-Ersatzteile
ausgetauscht werden, die vom Hersteller
zu beziehen sind.
Technische Eingriffe dürfen ausschließlich
durch qualiziertes Fachpersonal oder den
Technischen Kundendienst erfolgen.
10
1
2
4
5
6
7
8
9
14
15
11
12
13
3
Zubehör
Eierbehälter
1x
Eiswürfelschale
1x
Seitenansicht 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 63 64

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare