IKEA OV A11 S Bedienungsanleitung Seite 8

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 19
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 7
ENGLISH 9
Cooking tables
Type of food Function Preheating Shelf (from the
bottom)
Temperature
(°C)
Cooking time
(min)
SWEETS, PASTRY, ETC
Leavened cakes
X 2 160-180 35-55
Biscuits/tartlets
X 1-3 160-170 20-40
Biscuits/tartlets
X 2 150-170 15-40
Choux buns
X 1-3 180 35-45
Vols-au-vent/Puff
pastry crackers
X 1-3 180-200 20-40
Lasagna & Meat
X 1-3 200 50-100
Meat & Potatoes
X 1-3 200 45-100
Fish & Vegetables
X 1-3 180 30-50
Meringues
X 1-3 90 120-150
Lasagne, baked
pasta, cannelloni,
ans
X 2 190-200 50-70
Bread/focaccia
X 2 190-230 30-70
Lamb/Veal/Beef/
Pork 1Kg
X 2 190-200 90-110
Chicken/Rabbit/
Duck 1Kg
X 2 190-200 65-85
FISH
Baked sh/en
papillote ( llet,
whole)
X 2 170-190 40-60
Cooking table with GRILL function
Toast
X4 200 2-5
Vegetable gratin
X 3 200 40-60
Fish llets/steaks
X 3 200 30-40
Sausages/
kebabs/
spare ribs/
hamburgers
X4 200 30-50
Seitenansicht 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 19

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare