IKEA KULINARISK Bedienungsanleitung Seite 48

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 47
Ofenfunktion Anwendung
Teller Wärmen Zum Vorwärmen von Tellern vor dem Servieren.
Einkochen Zum Einkochen von Gemüse, wie Gurken.
Dörren Zum Dörren von Obst und Gemüse (z. B. Äpfel,
Pflaumen, Pfirsiche, Tomaten, Zucchini, Pilze) in
Scheiben.
Warmhalten Zum Warmhalten von Speisen.
Auftauen Diese Funktion kann zum Auftauen von Tiefkühl-
gerichten wie z. B. Gemüse und Obst verwendet
werden. Die Auftauzeit hängt ab von der Menge
und Größe der Tiefkühlgerichte.
Einschalten einer Ofenfunktion
1. Schalten Sie das Gerät ein.
2. Wählen Sie das Menü Ofenfunktionen.
3. Mit bestätigen.
4. Wählen Sie eine Ofenfunktion.
5. Mit bestätigen.
6. Stellen Sie die Temperatur ein.
7. Mit
bestätigen.
Dampfgaren
Die Abdeckung des Wassertanks befindet
sich im Bedienfeld.
WARNUNG! Verwenden Sie nur
Wasser. Verwenden Sie kein
gefiltertes (entmineralisiertes)
oder destilliertes Wasser. Es
dürfen keine anderen
Flüssigkeiten außer Wasser
verwendet werden. Füllen Sie
keine brennbaren oder
alkoholischen Flüssigkeiten in
den Wassertank.
1. Bereiten Sie das Gericht in einem
geeigneten Kochgeschirr zu.
2. Drücken Sie auf den Deckel des
Wassertanks, um ihn zu öffnen.
3. Füllen Sie 900 ml Wasser in den
Wassertank.
Der Wasservorrat reicht für ca. 55 - 60
Minuten.
4. Schieben Sie den Wassertank in seine
ursprüngliche Position.
5. Schalten Sie das Gerät ein.
6. Wählen Sie eine Dampfgarfunktion und
die Temperatur.
7. Wählen Sie, falls erforderlich, die
Funktion Dauer oder Ende .
Wenn der Dampfgenerator leer
ist, ertönt ein Signalton.
Am Ende der Garzeit ertönt ein akustisches
Signal.
8. Schalten Sie das Gerät aus.
9. Leeren Sie den Wassertank nach dem
Dampfgaren.
DEUTSCH 48
Seitenansicht 47
1 2 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare