IKEA EFTEROVB Kochbuch

Stöbern Sie online oder laden Sie Kochbuch nach Öfen IKEA EFTEROVB herunter. IKEA EFTEROVB Recipe Book [mk] [ru] [sr] Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 12
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
EFTERSMAK
Rezeptbuch
DE
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 11 12

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EFTERSMAK

EFTERSMAKRezeptbuchDE

Seite 2

AuftauenSpeise Menge (kg) Auftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (Min.)BemerkungenHähnchen 1.0 100 - 140 20 - 30 Legen Sie das Hähnchenauf eine umged

Seite 3 - DEUTSCH 3

Speise Temperatur (°C) Dauer (Std.)Kräuter 40 - 50 2 - 3ObstSpeise Temperatur (°C) Dauer (Std.) Einschubebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3

Seite 4 - DEUTSCH 4

867347596-A-182018© Inter IKEA Systems B.V. 201821552AA-2085831-1

Seite 6 - DEUTSCH 6

InhaltsverzeichnisTipps und Hinweise 3Änderungen vorbehalten.Tipps und HinweiseWARNUNG! Siehe KapitelSicherheitshinweise.Die Temperaturen undBackzeite

Seite 7 - DEUTSCH 7

Speise Ober-/Unterhitze Umluftgaren Dauer(Min.)Bemerkun-genTemperatur(°C)Einschub-ebeneTemperatur(°C)Einschub-ebeneBiskuit 170 2 160 2 50 - 60 In eine

Seite 8 - DEUTSCH 8

Speise Ober-/Unterhitze Umluftgaren Dauer(Min.)Bemerkun-genTemperatur(°C)Einschub-ebeneTemperatur(°C)Einschub-ebeneBaisers –zwei Ebe-nen1)- - 120 2 un

Seite 9 - DEUTSCH 9

Speise Ober-/Unterhitze Umluftgaren Dauer(Min.)Bemerkun-genTemperatur(°C)Einschub-ebeneTemperatur(°C)Einschub-ebeneBrötchen 1)190 2 180 2 (2 und 4) 25

Seite 10 - DEUTSCH 10

FleischSpeise Ober-/Unterhitze Umluftgaren Dauer(Min.)Bemerkun-genTemperatur(°C)Einschub-ebeneTemperatur(°C)Einschub-ebeneRind 200 2 190 2 50 - 70 Auf

Seite 11 - DEUTSCH 11

FischSpeise Ober-/Unterhitze Umluftgaren Dauer(Min.)Bemerkun-genTemperatur(°C)Einschub-ebeneTemperatur(°C)Einschub-ebeneForelle/Seebrasse190 2 175 2 4

Seite 12 - AA-2085831-1

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.)Roastbeef/Filet, rosa180 - 190 6 - 8Roastbeef/Filet, durch170 - 180 8 - 10SchweinefleischSpeise Temperatur(°C)Dauer (

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare